:::嘉義縣警察局「首屆少年及婦幼安全微電影比賽」 頒獎典禮及首映會

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/12/3
類別: 警政消息

為擴大少年及婦幼安全宣導,嘉義縣警察局首次舉辦微電影比賽,徵件期間雖逢疫情,但是本縣民眾及學生參賽熱度不減,參賽作品多達26部影片,經5位評審熱烈討論,最後評選出得獎作品,分別為【金獎】郭建亨〈惡夢〉、【銀獎】人類研究社〈歧視〉、【銅獎】六嘉影像團隊〈蘋果的誘惑〉、【佳作】韓啟東〈卡達-肩〉及愛在朴中〈活下去·Live on〉。

嘉義縣警察局為感謝學生及縣民熱情參與本次活動比賽,於本(3)日舉行頒獎典禮及得獎作品首映會,特別邀請縣長出席致詞及頒獎,另本縣警察之友會李理事長贊助禮券致贈26個參賽團隊,感謝大家熱情參與。縣長翁章梁會中表示:從參賽的作品中能看出本縣學生及縣民的創意多元十足,每個創作團隊的用心與合作精神,雖然城鄉有距、但是創意無限,這就是嘉義縣翻轉的軟實力。

少年及婦幼安全議題是目前社會關注的焦點,本次活動本縣民眾透過自行拍攝影片,成功傳達防制校園霸凌、毒品、家庭暴力及性暴力等觀念,喚起民眾自我保護意識,讓更多人關心並投入少年、婦幼保護行列,共同營造宜居的嘉義縣。

本次得獎的5部作品將逐週上架於嘉義縣警察局臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/TWCYPD)及Youtube影音頻道(https://www.youtube.com/user/cypdvideochannel),歡迎大家前往觀看、按讚及分享。

大合照

瀏覽人數: 334

回列表
*