糊塗民眾車輛未熄火,柳林警及時發現避免車輛失竊

mail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2022/1/3
類別: 警政消息

一、柳林派出所所長陳振誌、警員蔡致遠日前執行0-2時巡邏勤務,於巡簽民生村全家超商時,發現超商前停放之小客貨車未熄火,且窗戶未緊閉、車門無上鎖,經警方現場等候多時未見該車駕駛,2員進入超商內詢問店員及顧客均表示不知為何人駕駛,經查詢車牌以電話連繫車主,車主林姓民眾表示該車為其子日常使用,其應是至民生村找朋友,下車忘記將車子門窗關上熄火,警方協請林民拿備用鑰匙至現場將該車熄火並上鎖,並警方表示會在現場等候,請林民出門時注意交通安全勿搶快,林民到場將車上鎖後,不斷向警方表示感謝,好在有警方主動關心避免其車輛遭竊危機。

二、所長陳振誌、警員蔡致遠執行巡邏勤務落實巡簽超商,並守望該處發現民眾疏未緊閉車窗,且未熄火之車輛,及時連繫車主到場避免車輛遭竊,為民服務精神殊值表彰。

111

瀏覽人數: 212

回列表