貨車司機丟了貨款,熱心男拾金不昧急送警物歸原主~!

mail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2022/1/20
類別: 警政消息

111年1月7日20分黃姓民眾拿著一疊35000元現金來到朴子警分局永竹派出所,稱這是他在自助式的六腳地磅站桌上撿到的,說那失主現在一定很著急,拜託員警趕緊找到失主物歸原主。

員警陳品志受理了遺失物報案後,立即調閱了地磅站的監視器,過濾發現在這20分鐘前來地磅站過磅的台南市某環保公司馮姓司機就是現金的失主通知認領,馮男前來派出所認領時非常感謝警方及黃男,說這筆錢原本是要交給回收場的貨款,他在過磅時將他放在桌上,直到回台南的途中才驚覺貨款遺失了,心想一定被人拿走找不回來了,而且已向公司預支薪水準備賠錢了事。沒想到有好心的人士撿到交給了派出所,而員警也迅速地找到他,年關將近這筆幾乎是他整月薪水的貨款,丟了肯定難過年,直呼拾金不昧還是大有人在,在派出所就當場打電話向拾獲人致謝,也感謝警方的熱心協尋,讓他能過個好年。

001

瀏覽人數: 176

回列表