:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::【110年春節監察防貪宣導】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:清廉共同監督專區
發佈日期:2021/2/1

農曆春節將屆,為貫徹公務員廉政倫理規範要求,革除不當受贈財物、飲宴應酬、請託關說等陋習,本分局於春節期間,🚫拒受餽贈、邀宴及請託關說。

🚔110年春節監察防貪專案期間為110年1月28日至2月16日止共計20日,本分局同仁均恪遵不收(送)禮、不邀(赴)宴、不請託關說等相關公務員廉政倫理規範規定。

🏛立法院於100年6月7日通過增訂貪污治罪條例第11條第2項「不違背職務行賄罪」及行政院於101年9月7日新函頒「行政院及所屬機關機構請託關說登錄查察作業要點」,新法將過去「收錢有罪,送錢沒事」作大幅修正。請全民合法適正洽辦公務,對公務員不必送禮也不能送紅包、賄賂!

嘉義縣警察局中埔分局預㊗您新春佳節愉快!

☎檢舉專線:05-2536969或以電子郵件傳送7523509@m2.cypd.gov.tw。

嘉義縣警察局中埔分局關心您

瀏覽人數: 688

回列表
*