:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::😱😱再來一杯才有感就完了🥶🥶

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:安居反毒專區
發佈日期:2020/12/24

😱😱再來一杯才有感就完了🥶🥶
☠️☠️毒咖啡都是混合的新興毒品,主要會致死的就是PMMA(甲氧基甲基安非他命)成份,新興毒品加在毒咖啡內,通常剛喝第一杯時沒有感覺,可能會連續喝多杯後才有感覺,等有感覺時,後座力就出來了,這就是青少年容易暴斃的原因。
☠️☠️等有感覺出來,事實上累積的毒性就達到致死的劑量,這就是時下年輕人容易暴斃致死的原因。
😓😓PMMA是強效搖頭丸的成份,屬中樞神經的興奮劑,興奮劑會讓心臟加速,達到致死劑量心跳會突跳到150、160以上,這時心臟供血量不夠,等於造成心臟做白工,容易心因性猝死,或興奮劑會讓交感神經過度活化,處於一個熱衰竭的狀況

瀏覽人數: 426

回列表
*