:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::🎤🎤人生鬥陣來堅持夢想! 作伙勇敢向毒品說NO

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:查緝毒品專區
發佈日期:2020/12/24

🎤🎤人生鬥陣來堅持夢想!  作伙勇敢向毒品說NO!
 
🧧咱的人生就像一場沒有劇本的戲,
沒有編劇,亦沒有導演喊卡,只有隨著時間軸演進不斷向前邁進,然而劇情的精彩度及色彩,全掌握在你我手裡。
 
✅有人駐足在交叉路口迷惘,有人曾經迷途犯錯,人生沒能同計畫般一帆風順的航向夢想,旅程中偶爾會觸礁。
 
✅方順吉 入圍109年度金曲獎最佳臺語男歌手童星出身 曾經風光過,卻因施用毒品,人生驟然變色,如今徹悟到自身責任,不僅是想給小孩好榜樣,更覺得該為社會付出些心力,勇敢站出來呼籲反毒、拒毒!!
 
✅由刑事警察局協助拍攝方順吉演唱「鬥陣向前行」反毒MV及微電影,

瀏覽人數: 431

回列表
*