:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::男子偷農具佔為己有,朴警調閱監錄器循線破獲~!

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:破案消息
發佈日期:2021/8/16

朴子警分局六家聯合所8月11日受理六腳鄉竹本村一處溫室旁的約1500公斤多的鐵錏管遭竊案,警方在調閱附近的路口監錄器發現有一部後掛著小拖板車重機車頻繁的出入該處地點,且疑載有物品涉有重嫌,於8月13日上午由所長陳世民率員警在六腳鄉魚寮村某農地拼裝車上查獲高姓男子涉案,高男經訊竊取該批鐵錏管係為自己農田耕種而竊取佔為己用,全案偵訊後函送偵辦。
8月14日中午朴子分局長陳鴻忠特至該所頒發獎勵金勉勵同仁辦案辛勞。
001001

瀏覽人數: 208

回列表
*