:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::💢「解除分期付款』 詐騙💢

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:反詐騙宣導
發佈日期:2021/11/30

💢「解除分期付款』 詐騙💢
➡上週本縣受理了數件「解除分期付款」詐騙案,我們分析了歹徒詐騙手法,提醒民眾注意⚠️
⛔歹徒利用民眾曾於網路平台購買電影票,而偽裝為是該影城客服人員。
⛔ 並聲稱因民眾於網路購買電影票時,誤設為「高級會員」或「重複刷卡」,他們將通知銀行🏦人員協助民眾處理刷卡帳務問題。
⛔ 隨後即接獲假冒銀行人員的不肖詐騙歹徒來電,要求民眾依其指示操作,以解決帳務問題。
⛔ 被害人不疑有他,便跟著操作,直到帳戶內款項遭轉出後,才驚覺遭到詐騙。
#提醒民眾,接獲任何來電,只要談到「錢💰」務必提高警覺。
#匯款前,請先查證。
☎️如有疑問,可撥打反詐騙165專線諮詢。

檔案列表

瀏覽人數: 105

回列表
*