:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::【嘉義縣政府社區治安研習觀摩會,竹崎登場永續推動社區治安營造工作,建構優質樂活環境】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:警政消息
發佈日期:2021/9/13

嘉義縣政府於今(11)日上午8時至12時30分假竹崎親水公園舉辦110年度社區治安研習觀摩會!邀請轄內民意代表、社區理事長、總幹事、守望相助隊隊長等社區成員計250人,由縣長翁章梁主持共同研習與觀摩。

縣長翁章梁致詞表示「任何在嘉義縣的犯罪行為都是對警方的挑釁行為」!不在案件的大小,而是不容許任何犯罪行為,勉勵與展現嘉義縣警方辦案的決心!希望藉由今天的活動,使大家更深刻瞭解「社區治安」工作的重要性,結合社區功能「推展社區資源合作與分配,規劃機能完備及具特色的生活服務城鎮,串聯與整合全縣社區,大家齊心努力將本縣建立為最適合居住的「安居嘉園」。

竹崎鄉灣橋社區理事長戴嘉宏積極規劃社區性活動籌措經費,爭取多方資源,並由守望相助隊及志工,結合辦理關懷獨居老人、長照2.0、老人食堂、太鼓、圓崇國小舉辦食農教育、魚菜共生、輔具共享、植水耕蔬菜及長輩手作等課程,另邀請中正大學巡迴指導團楊萃渚博士至該社區講授運動與營養及資生堂美容講座等各項活動,將社區營造業務推展蓬勃,足堪其他社區楷模。

觀1觀2觀3觀4觀5

瀏覽人數: 103

回列表
*