:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::暑假前最後假期 嘉縣警局聯合大路檢、查獲3酒駕31超速

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:警政消息
發佈日期:2021/8/29

防疫警戒降級,嘉義縣警察局昨天深夜於縣內重要道路聯合路檢,查獲3件酒駕、31件超速、4件噪音超標等其他違規數件;交通隊表示,後續仍有相關稽查行動,呼籲用路人安全駕駛,以免觸法。

 

開學前最後一個周末,嘉義縣警察局交通警察隊昨天深夜至今日凌晨,會同嘉義區監理所、環保局等單位,在台82線東石路段及轄內其他重要聯外道路聯合路檢稽查,取締違法改裝或噪音超標車輛。

 

嘉義縣各分局也同步針對轄區易有車隊聚集活動之路段,加強巡邏攔檢,並使用移動式測速照相設備,取締超速違規車輛。

 

此次專案行動,共舉發改裝車體及設備不全6件、噪音超標4件、酒後駕車3件、無照駕駛6件、超速31件(含嚴重超速危險駕駛1件)及其他各類交通違規8件。改裝車體及噪音超標部分,縣警局表示,將由監理及環保單位分別召回複驗。

 

交通隊表示,將持續密集編排類似稽查勤務,強化執行防制危險駕車工作,以維護用路安全,守護深夜環境安寧,同時也呼籲青少年從事正當休閒娛樂,勿危險駕駛以免觸法。

 

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

 

 

嘉義縣警察局昨天聯合路檢,共查獲3件酒駕、31件超速。記者莊祖銘/ㄈㄢㄕㄜ 嘉義縣警察局昨天聯合路檢,共查獲3件酒駕、31件超速。記者莊祖銘/ㄈㄢㄕㄜ

 

 

嘉義縣警察局昨天聯合路檢,共查獲3件酒駕、31件超速。記者莊祖銘/ㄈㄢㄕㄜ

瀏覽人數: 176

回列表
*