:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::【恭賀民雄警分局偵查隊同仁 榮獲第58屆模範警察 】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:員警優良事蹟
發佈日期:2022/5/18

【恭賀民雄警分局偵查隊同仁 榮獲第58屆模範警察 】
111年第58屆各警察機關、學校模範警察,業由內政部警政署完成甄選,本分局小隊長蘇國弘獲選為模範警察。蘇員係臺灣警察專科學校專科第10期畢業,從事警察工作29年,歷任警員、偵查佐等職務,在110年間偵破多起詐騙集團、販毒集團及檢肅槍枝等案件,功績卓著,為嘉義縣治安貢獻良多,服務績優深獲內政部警政署肯定,榮獲「第58屆模範警察」殊榮。肯定蘇員在外勤工作上,奮勇盡職,為治安貢獻心力,可謂實至名歸,足為警察同仁的表率。
今(10)日分局長黃維章親至分局大門、偵查隊等處所張貼紅榜,本分局與有榮焉,特別值得慶賀。分局長黃維章表示蘇員執行職務勇於任事,工作表現卓越,足為同仁之楷模,更希望藉此激發同仁的責任心與榮譽感,期勉全體同仁在疫情嚴峻的此刻,能持續堅守崗位、發揮所長,善盡警察職責。
 
【恭賀民雄警分局偵查隊同仁 榮獲第58屆模範警察 】

瀏覽人數: 66

回列表
*