:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::失智老翁大雨中迷途,中埔暖警即時救援

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:員警優良事蹟
發佈日期:2021/8/10

本分局三和派出所警員陳炫達、賴奇逸擔服110年8月5日10至12時巡邏勤務,於11時20分在中埔鄉和睦村中華路769巷前,發現一名老翁冒大雨騎乘自行車,且行車搖晃十分危險,員警見狀主動上前關心。

老翁稱忘記回家的路及其正確年籍資料,經員警以人臉辨識系統查詢後,始得知該名李翁(73歲),戶籍住址為嘉義市西區,警方即駕駛巡邏車將李姓老翁安全載返住處,並交由其邱姓女婿照護,李男家屬十分感謝警方協尋及積極協助,並對於員警的熱心行為、視民如親的為民服務精神,再三表示感謝之意。

瀏覽人數: 271

回列表
*