:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::暖心員警助民 親推輪椅助老翁返家

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:員警優良事蹟
發佈日期:2021/7/23

本分局竹崎派出所警員簡安磬於110年7月17日10至12時擔服竹崎高中疫苗接種站維安勤務時,發現一名行動不便之老翁坐在輪椅上神情茫然無助地四處張望,員警見狀後立即趨前關懷詢問,發現老翁剛打完疫苗,家屬前往移車未在身旁,因竹崎高中側門出口前方斜坡陡峭且緊鄰馬路,警方主動向前推著輪椅護送老翁至斜坡下方,等待家屬前來,家屬們對員警熱心協助長者返家視民如親之舉,深表感謝。

本案簡員平時工作認真積極,本次即刻協助民眾之行為,有效提升警察形象,足堪表率、殊值表揚。

瀏覽人數: 139

回列表
*