:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::八旬老婦農地耕作受困土堤邊坡,警消及時尋獲護送返家~!

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:員警優良事蹟
發佈日期:2021/7/22

六腳鄉一名82歲的黃姓阿嬤,在7月3日早上7點多騎著腳踏車到六腳鄉北港溪新厝堤防農地除草,過了中午還沒回家,阿嬤的妹妹送便當至田裡,卻找不到老阿嬤趕緊報警協尋。
下午13時50分北美派出所副所長吳宥憲、警員黃銘裕、劉淑嘉獲報協同消防人員前往尋找在廣大的農田裡搜尋還是沒發現阿嬤蹤影,警消再擴大尋找範圍至北港溪畔,大伙們大聲的呼喊終於在北港溪的土堤邊坡樹欉裡聽到阿嬤有氣無力的回應,從邊坡下把受困的老婦人救起,所幸阿嬤身體還算硬朗,經救護人員檢視身體狀況良好未受傷,後由警消護送返家。
對於警消能在老婦失蹤後不久及時尋獲,家屬非常感謝警消的仔細搜尋。附近的農人說該地點相當偏僻區域廣大,員警及消防人員抱持不放棄的心態,進入灌木雜草欉生的北港溪畔搜尋才發現老婦人,始未造成憾事。
001

瀏覽人數: 194

回列表
*