:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

【光榮退休同仁、珍重】

mail mail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:警政消息
發佈日期:2021/12/2

 110年12月2日本分局瑞里派出所副所長謝崇林、第一組警員黃俊豪退休了,在警察生涯畫下完美的句點。

 謝副所長81年從警起即工作兢兢業業,為民服務表現績優受分局肯定,108年調本分局瑞里派出所副所長,瑞里所為觀光地區,除工作十分繁重外更有山難搜救任務,遇有山難發生時經常率同仁趕往深山搜救,將受困於山中民眾救護下山,深獲民眾讚許更令我輩警界同仁敬佩。

 警員黃俊豪警職年資33年,90年調任本分局服務,曾任派出所警員、勤務指揮中心執勤員,最後調派分局收發業務,工作認真、為人處事圓融深得同仁喜愛。

 該2員警經分局長多次強力慰留,仍表示因需照顧家中長輩及生涯規劃,故選擇退休,在這離別前夕,分局長除了感謝2員對警察工作常期無怨無悔的付出,更以依依難捨的心情來歡送他們的榮退,爾後能好好享受慢活、悠遊自在的退休生活,更盼以後有空常能回來敘舊,祝福您!

退1退2退3

瀏覽人數: 182