:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

【竹崎警友頒獎不手軟 鼓勵同仁樂在工作】

mail mail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:警政消息
發佈日期:2021/10/27

【竹崎警友頒獎不手軟 鼓勵同仁樂在工作】
 嘉義縣竹崎警分局於10月25日舉行10月份「聯合勤教」,由分局長陳宏平主持,竹崎警友辦事處主任陳孟怜特別到場頒發9、10月份「破獲刑案、為民服務有功人員獎勵金及貼心替分局壽星同仁贈送1份小蛋糕」,並由破案(績優)單位有功人員代表受獎,肯定員警為地方治安的努力。
 主任陳孟怜是敦煌建設公司董事長十分肯定竹崎分局同仁對於轄內治安、交通及為民服務等工作的具體成果表現,叮嚀同仁執勤時特別注意自身安全及身體健康外,並表示竹崎辦事處將以實際行動鼓勵、提升員警士氣,永遠支持竹崎分局,作為竹崎分局所有員警最堅強的後盾。
獎1獎2獎3獎4獎5獎6

瀏覽人數: 91