:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

【老翁遭電暖爐燙傷,柳林警巡邏車急開道協助送醫】

mail mail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:警政消息
發佈日期:2021/1/27

柳林派出所巡佐陳錦賓、陳長緯日前擔服勤務,遭民眾攔車求助,稱其車上有名老翁腿部受嚴重燙傷,但對附近一帶路況不甚熟悉,請求警方協助帶路,因情況危急且聯繫救護車無法及時到場就護,警即鳴笛為其開道,協助前往醫院進行治療。家屬對於警方的熱心協助,深深表達感謝之意。

    經了解姓老翁患有糖尿病而腿部已失去知覺,右腿竟在電暖爐長時間處於高溫狀態而燙傷,發現時已經起水泡。

     水上分局提醒鄉親平時要多注意家中老人的身體狀況,天氣寒冷時要幫老人家多加些衣物,使用電暖器時更應注意安全,避免造成傷害。

12

瀏覽人數: 83