:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

【趁夜焚燒廢棄物無人知 終栽在鹿草警所長手上】

mail mail mail facebook twitter plurk line google+

消息類別:破案消息
發佈日期:2021/1/5

   水上分局鹿草聯合所員警日前執行夜間巡邏,所長林進笙突獲情資有一不明車輛在鹿草鄉公墓附近傾倒廢棄物,所長即前往搜尋,發現公墓附近施作工程,交通不便,幸林所長是土生土長的鹿草人,深知附近地形,終於在豐稠村鄰近產業道路查獲二名男子點燃火苗欲將2大袋太空包事業廢棄物焚燒,旋即通知環保局派員協助處理,環保局稽查人員到場初勘後先以空汙法對王姓男子裁罰,事業廢棄物部分於內部審核後再做後續處置。

    近日嘉義縣民雄、水上、大林及東石等4鄉鎮6處偏僻空曠地區,遭不肖人士非法棄置大量建材廢棄物,製造髒亂汙染環境,分局長程純濱呼籲大眾,清理廢棄物應循正常管道,不可任意傾倒或焚燒,勿一時心存僥倖而觸法,得不償失。民眾若發現可疑傾倒廢棄物,請立即打110報案,共維宜居環境。

1234

瀏覽人數: 278