:::【車禍現場滿地油漬 警方迅速清除獲民眾讚揚】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2022/1/7
類別: 員警優良事蹟

 本分局大美聯合派出所所長蔡易廷、警員殷任辰,於擔服守望勤務時,接獲110報案該處有交通事故,趕至現場時,地面上大片油漬,經聯絡清潔隊因其他任務暫無法立即派員處理,由於油漬範圍廣泛,員警擔心若不即時處理恐造成二次意外事故發生,所長蔡易廷向一旁洗車場老闆聯絡,其亦是該所民防簡小隊長,由其提供清潔地刷及清潔劑後,警方快速清除滿地油漬,恢復交通順暢。
分局長陳盈菖表示,員警為交通安全適時處理,避免發生事故,讓民眾能感受到警察的敬業與用心,值得讚賞,期許同仁盡其所能給予民眾關懷和協助,除了讓民眾感受到大林是一個「溫馨、安全、友善」的城鎮,也建立警察親民、愛民與便民的良好形象。

瀏覽人數: 118

回列表
*