:::【孕婦下腹出血!!警火速協助送醫! 】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/12/6
類別: 員警優良事蹟

【孕婦下腹出血!!警火速協助送醫! 】
民雄分局豐收派出所副所長吳明誠、警員涂瀞云於110年12月01日15時59分巡邏勤務結束要返所途中,對向車道一台重機車向警方急揮手,副所長吳明誠見狀立即前往,郭姓騎士急促地表示渠妻子懷孕下腹部出血要前往嘉義市基督教醫院就醫,請警方幫忙開道,副所長見情況緊急請渠攙扶妻子上巡邏車,警方一路開啟警示燈鳴笛火速前往嘉義市基督教醫院。
婦人到院後,交由救護人員送入急診室急救,所幸孕婦及腹中胎兒並無生命危險,郭民表示其妻子突然下腹部出血,急忙從家裡騎車欲送渠妻子前往就醫,但渠妻子肚子越發疼痛好險見到巡邏車,便趕緊向巡邏車揮手請求協助,幸虧警方協助就醫否則後果不堪設想,對警方深表感謝。
豐收所副所長吳明誠、警員涂瀞云平時積極為民服務,此次協助孕婦就醫,態度熱忱誠懇,圓滿達成任務,深獲民眾讚揚,樹立警察優良形象,足為同仁表率。
【孕婦下腹出血!!警火速協助送醫! 】
【孕婦下腹出血!!警火速協助送醫! 】

瀏覽人數: 375

回列表
*