:::六旬婦人迷途崙子橋 暖警護送返家

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/10/28
類別: 員警優良事蹟

六旬婦人迷途崙子橋 暖警護送返家

民雄分局新港聯合所於110年10月10日03時37分許,接獲110報稱,有一婦人於崙子橋上,疑似迷失不知返家路途,警方獲報後馳赴現場,見一婦人獨自站於崙子橋緣,警方旋即上前關心,惟該婦人疑似精神狀況不佳、神志不清,無法明白表述住家於何處,故警方先行將該婦人帶返駐地後,先給予礦泉水及食物,後以人臉辨識系統辨識,成功識別該婦人身分為居於雲林縣元長鄉之王姓婦人,警方隨即將王姓婦人送至家中。

報案人表示民雄分局警員充分表現濃濃的人情味,也展現了民雄警察熱心服務的精神,更對於員警熱心的辛苦協尋、盡心關懷,深表感謝。

六旬婦人迷途崙子橋 暖警護送返家

瀏覽人數: 105

回列表
*