:::【守護家園不分你我,防疫工作中林、平林守望相助隊員不缺席】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/11/3
類別: 警政消息

【守護家園不分你我,防疫工作中林、平林守望相助隊員不缺席】
由於國人疫苗的接種率提高,使得目前國內新冠狀肺炎疫情漸趨緩,大林衛生所於10月29日下午17時在大林國小禮堂開設疫苗接種站,然因長期在多個點開設接種站關係,現場缺乏協助防疫之志工,嘉義縣巡守大隊長薛誠晃得知後,遂指示大林鎮中林、平林2分隊守望相助隊派遣共隊員5員前往支援防疫(量體溫、消毒等)工作,讓現場等待接種疫苗民眾之排隊秩序得以順暢。
巡守大隊長薛誠晃前往大林國小疫苗接種站向執勤之守望相助隊隊員打氣時表示:社區防疫工作不分你我,每個生命都很寶貴,病毒無孔不入,所以必需尊重專業,少噴口水,同心協力做好防疫,一起攜手度過危機,社區才會恢復以往之和諧、快樂。
【守護家園不分你我,防疫工作中林、平林守望相助隊員不缺席】

瀏覽人數: 113

回列表
*