:::【民雄波麗士結合自行車活動 宣導反詐騙及路口安全觀念】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/10/18
類別: 警政消息

【民雄波麗士結合自行車活動  宣導反詐騙及路口安全觀念】
10月是交通安全月,為持續加強宣導路口安全新觀念「路口慢看停,行人停看聽」,民雄分局特別於110年10月17日8時至12時在民雄國中、新港奉天宮及新港香藝園區等地點,進行「交通安全」及「反詐騙」宣導活動。
民雄分局分局長陳盈菖親自以行動宣導車輛駕駛行經路口應「慢看停」,禮讓行人優先通行,同時提醒行人通過路口應「停看聽」。此外,特別加強宣導民眾注意詐騙手法,若有以話術「聲稱『五倍劵綁定申請操作有誤』,要求民眾操作ATM以解除五倍劵設定錯誤」。提醒您,這就是詐騙!可撥打「反詐騙165」專線諮詢。
民雄分局分局長陳盈菖號召用路人們要共同建立起「路口停讓」之正確觀念,以及友善地「以人為本」的交通文化;同時,提醒民眾別相信任何詐騙手法,如有疑問可撥打「反詐騙165」專線諮詢。讓我們大家一同守護嘉義縣治安及交通,共同創造安居樂業之最『嘉』家園。
【民雄波麗士結合自行車活動  宣導反詐騙及路口安全觀念】
【民雄波麗士結合自行車活動  宣導反詐騙及路口安全觀念】
【民雄波麗士結合自行車活動  宣導反詐騙及路口安全觀念】

瀏覽人數: 84

回列表
*