:::【北回化學公司捐贈大型重機 嘉縣警交安維護添利器!!】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/10/2
類別: 警政消息

「北回化學股份有限公司」董事長陳芳斌先生,熱心公益,積極支持警政工作,並擔任本局交通義勇警察大隊大隊長,有感於員警維護交通秩序之辛勞及提升執勤機動力的需要,於今(29)日捐贈兩部日本原裝進口YAMAHA警用大型重機,捐贈儀式由局長廖訓誠代表接受,並回贈感謝狀及1:12警用大型重機模型致謝。
陳大隊長致詞時表示,自己是嘉義子弟,回到家鄉設廠,而「取之於社會,用之於社會」是企業的良心與責任,希望能夠協助地方治安、交通維護工作,為鄉里營造更宜居的生活環境;未來亦將持續盡己所能,協助警局提升打擊犯罪及維護交通安全的能量。……
查看更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀏覽人數: 147

回列表
*