:::【 凝聚社區力量 平林守望相助隊成立 】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/8/16
類別: 警政消息

為彌補警力不足,結合社區民力力量協助維護地方治安相對顯得重要,嘉義縣警察局積極推動輔導成立守望相助隊
在民雄警察分局長陳盈菖及大林鎮平林里長鄭紹宗、平林社區發展協會理事長楊大昌、副理事長葉秀齡等地方人士積極奔走之下平林守望相助隊於昨(14)日9時30分在平林社區發展協會活動中心前舉辦簡易的成立揭牌儀式。
民雄警察分局長陳盈菖、縣府秘書劉香利、縣議員許有疆、吳思蓉、大林鎮公所民政課長周清松、巡守大隊長薛誠晃、巡守大隊幹事游茂忠等地方仕紳均與會。成立大會現場由各級長官致辭勉勵與揭牌儀式之外,更邀請中林守望相助隊總幹事江新永到場提供該隊實務運作經驗分享,透過觀摩學習,得以初具規模,順利運行。
分局長陳盈菖表示,現值防疫期間,警力有限、民力無窮,尤其在警力缺乏之際,急需運用民間組織力量,協助警方加強維護治安工作,希望平林守望相助隊能充份配合民雄警察分局力量,作爲警方維護治安後盾,以提昇社區治安工作的成效與能量。
 
【 凝聚社區力量💪平林守望相助隊成立🚔 】
【 凝聚社區力量💪平林守望相助隊成立🚔 】
【 凝聚社區力量💪平林守望相助隊成立🚔 】

瀏覽人數: 219

回列表
*