:::青斗石獅顯靈性 母愛助警尋幼獅

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/11/2
類別: 破案消息

本分局番路派出所於10月26日接獲民眾報案指稱,住家前廣場缺少一隻古老青斗石獅子,案經員警調閱監視器及與被害人研討失竊石獅子銷贓管道,終於在嘉義市追回失竊物品,並逮捕羅姓竊嫌,擴大偵辦後又找回一隻被竊的青斗石幼獅。

張姓被害人指稱渠所有一批石獅子,唯對這一隻古老青斗石獅子感覺特別有靈性,被偷走非常捨不得,令他特別驚訝的事是,竊嫌已經先偷走一隻幼獅,追緝銷贓管道後,居然將這對古老青斗石母子獅子找回。

本案迅速偵破歸功番路派出所平日敦親睦鄰犯罪預防宣導及民眾警覺性高配合之默契,以「警、民」共同防護社區治安,分局長吳俊德呼籲,若民眾發現可疑人、車可隨時向警方舉報,警方也將持續加強各項案件之偵防工作,以保障民眾生命財產安全。

瀏覽人數: 335

回列表
*