:::【警察節溫馨打氣 布袋警充電再出發】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/6/24
類別: 警政消息

為感謝警察同仁值此防疫期間努力不懈,新光三越百貨公司特別於今年警察節推出了為期一週的元氣便當供應活動,每日中午提供相當數量愛心元氣便當給嘉義縣各警察機關,慰勞同仁執勤辛勞,幫第一線員警加油打氣。

本日新光三越的蕭課長至布袋分局發送愛心元氣便當,每份餐點都是來自民間友善的熱忱及支持,令值勤同仁無不大感窩心,感激之情更是溢於言表。

由於必須執行取締未依規定配戴口罩、查察違反群聚規定、戒護居家隔離(檢疫)者等具有高度風險之防疫工作,警察同仁在防疫期間負擔著很大的壓力,本次警察節中能獲得民間、企業等各界的熱情支持,使同仁倍感溫馨,在充電後亦將繼續堅守崗位,齊心抗疫、保護家園。

瀏覽人數: 337

回列表
*