:::【體恤警察同仁辛勞 布新國小家長會長出「架」相助】

mailmail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/6/24
類別: 警政消息

因應國內第三級疫情警戒延長實施,布新國小家長會長周建宏先生有感警察同仁執勤須全程配戴口罩,為幫助同仁減輕負擔,遂於今日自購多組「口罩支撐架」捐贈與布袋警察分局。

自疫情升溫以來,在外配戴口罩已漸成全民共識,警察同仁服勤時數長且經常奔波在外,長時間配戴下來難免產生不適感,周會長為感謝平日警察同仁維持治安的付出,值此防疫期間,特別採購了足量的口罩支撐架提供全體同仁執勤時使用,希冀幫助同仁減少長時遮蔽口鼻的不適感,也為防疫工作盡一份心力。

布袋分局對於周會長之體貼深感謝忱,蘇偉荃分局長也特別感謝來自民間的熱情支持及捐贈,期許藉由警民合作、多方配合之運作,得以早日順利渡過疫情。

瀏覽人數: 257

回列表
*