【制暴防疫不鬆懈 布袋警擴檢稽查】

mail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/12/6
類別: 警政消息

【制暴防疫不鬆懈 布袋警擴檢稽查】

國內疫情雖然趨緩,民眾亦不能疏失大意,為持續落實防疫成效,本分局於11月25日晚間規劃優勢警力,針對轄區有女陪侍小吃部、練歌場及重要路段執行擴大臨(路)檢、取締酒後駕車勤務,以穩定轄內治安,宣示執法決心,打擊犯罪、遏止不法;同時配合政府防疫政策並加強場所防疫檢查、取締,拒絕病毒入侵。

本分局運用優勢警力,除針對小吃部等易滋事特定營業場所進行臨檢外,亦向業者宣導配合遵守二級相關防疫規定做好自主管理;民眾若遇有群聚滋事之虞,應立即通報轄區警方前往處理,以維治安平穩。此外,於重要聯外道路、橋樑等交通要道設置路檢站盤查,全面防堵危險駕駛(酒駕、競速)車輛,保護用路人生命安全;另針對超商、加油站等深夜營業場所,加強安全維護及建立聯絡機制,藉以確保民眾生命財產安全。

分局長張世儒表示,掃黑、肅槍、打詐及緝毒是警方持續的重點治安工作,尤其重懲街頭暴力,守護夜間安全更是當務之要,守護治安是本分局堅定的承諾,我們將持續貫徹,確實執行。

瀏覽人數: 333

回列表