《毒味罩不住 布袋警嗅出查獲》

mail mail facebook twitter plurk line google+

發佈日期: 2021/12/6
類別: 破案消息

《毒味罩不住 布袋警嗅出查獲》

布袋分局所長余育財等4員於昨(19)日22時57分巡邏中獲報,於布袋鎮永安里飲料店有糾紛,立即前往查處,到達現場時員警直覺有異,乃提高警覺詳細查看,屋內有邱男等3人,未發現有報案之情事,惟員警雖戴口罩仍警覺嗅出有K他命味道,經承租人邱男同意搜索,在陳男所坐沙發下發現一白色紙袋,內有25包疑似毒咖啡包(合計含袋重166.74公克),遂將邱男等3人帶回釐清案情,經毒品初篩檢試,呈K他命與卡西酮陽性反應,全案依毒品危害防制條例罪嫌偵辦,並積極向上溯源。

分局長張世儒表示,毒品戕害人體健康甚鉅,更嚴重影響社會治安,查緝毒品一直是警方的重點工作,一旦查獲均積極偵辦並向上追查毒品來源,以絕根源,嚴防毒品流入市面,同時全力遏止新型態毒品犯罪成長,威力掃蕩社區毒犯,提供民眾安心生活環境。

瀏覽人數: 475

回列表