:::

字級:

您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』之文字說明

:::本局位址

mailmail mail facebook twitter plurk line google+
  • 總機:05-3620200
  • 傳真號碼:05-3620239
  • 住址:61249嘉義縣太保市祥和一路東段三號
  • 交通訊息:
    本縣重要道路計有台一線、中山高、南二高、東西向快速道路等重要道路,另有水上機場、高鐵嘉義站,構成便利之交通網路,本局除平時執行交通整理、稽查等勤務外,連續假日期間更加強交通疏導管制,以維交通安全順暢。
  • 交通路線圖本局交通路線圖
  • 大眾運輸
    1. 搭乘高鐵:
      搭至高鐵嘉義站,出高鐵站在客運轉運站轉乘往朴子方向之高鐵BRT公車(每20分鐘一班),在嘉義縣政府站下車,往東步行約100公尺,即達本局。
    2. 搭乘火車:
      搭至嘉義火車站,出火車站在右前方轉乘往朴子、布袋方向之嘉義縣公車或嘉義客運在嘉義縣政府站下車,往東步行約100公尺,即達本局。
  • 停車資訊

    車輛可停於本局前方地下收費停車場或本局後方、祥和二路上亦有收費停車格(本局前方祥和一路上提供殘障車位)。

瀏覽人數:8336
*